FaGe und FaBe studieren an der BFH Pflege

06.04.2018

Speziell für FaGe und FaBe mit Maturität haben wir das Teilzeitstudium Bachelor in Pflege entwickelt. Das heisst, Sie studieren an der BFH Pflege und bleiben gleichzeitig im Berufsleben.

Seit Herbst 2017 bieten wir das Teilzeitstudium Pflege an. Es richtet sich an Fachmänner und Fachfrauen Gesundheit EFZ (FaGe) und Fachfrauen und Fachmänner Betreuung EFZ (FaBe) mit Maturität (Berufsmatura oder gymnasiale Matura) und dauert vier Jahre. Für das Studienjahr 2018/2019 hat es noch freie Studienplätze!

Während des Bachelorstudiums besteht die Möglichkeit, dass Sie zu circa 40 Prozent berufstätig sind. Im ersten Teil des Bachelorstudiums in der Rolle als FaGe oder FaBe, im zweiten Teil als Studentin oder Student zur Pflegefachperson FH.

Wir beraten Sie gerne
Weitere Informationen zum Studium finden Sie auf unserer Website. Machen Sie sich unverbindlich ein Bild vom Studium und der BFH und besuchen Sie die nächste Infoveranstaltung am 10. April 2018.

Starten Sie Ihre akademische Pflegekarriere jetzt
Machen Sie den Schritt in Ihre akademische Pflegekarriere. Anmeldetermin für den Studienstart 2018 des Studiengangs Bachelor in Pflege Teilzeit für FaGe/FaBe ist am 15. April 2018.