Alumni-Event - FollowUs

19.07.2017

Die «Alumni BFH Gesundheit» freut sich, Sie zum diesjährigen «FollowUs» am Mittwoch, den 15. November 2017 ab 16.30 Uhr in Bern einzuladen.

Das Thema «Grenzenlose Gesundheitsversorgung? Chancen und Herausforderungen im Zeitalter der Migration und humanitären Hilfe» betrifft Mitarbeitende im Gesundheitswesen besonders. Am diesjährigen «FollowUs» setzen wir uns aus unterschiedlichen Perspektiven mit dem Thema auseinander und wollen aktuelle Fragen diskutieren. Nach den Inputreferaten laden wir Sie herzlich zu einem Apéro ein.

Der Anlass für Ehemalige des Fachbereichs Gesundheit der Berner Fachhochschule BFH bietet Ihnen Gelegenheit, sich zu vernetzen und mit weiteren Gesundheitsfachpersonen Kontakte zu pflegen.

Das detaillierte Programm wird zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle publiziert. Reservieren Sie sich den Termin! Wir freuen uns, Sie am 15. November 2017 zu begrüssen.

Marktplatz

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich auf unserem «Marktplatz» auszutauschen: Präsentieren Sie Projekte und/oder Stelleninserate Ihrer Institution oder Organisation, die für unsere Studierenden und Ehemaligen interessant sind.

Weitere Infos und die Links zur Anmeldung zum FollowUs sowie zum Marktplatz finden Sie auf der Website des Vereins Alumni BFH Gesundheit.