International Symposium on Pediatric Pain 2019 (ISPP)

Vom 19. bis 21. April 2018 traf sich Prof. Dr. Gary Walco vom Seattle Children’s Hospital (USA), Präsident des internationalen wissenschaftlichen Komitees des ISPP 2019, mit dem schweizerischen Organisationskomitee in Basel zwecks Besichtigung der Räumlichkeiten im Konferenzzentrum Basel. Das Treffen diente auch dazu, die Details des international ausgerichteten Programms des mehrtägigen Symposiums zu besprechen. Ebenso wurden die anstehenden Arbeiten bis zur Durchführung des Symposiums festgelegt.

Schweizerisches Organisationskomitee mit Delegierten der Berner Fachhochschule und den wichtigsten pädiatrischen Institutionen/Organisationen in der Schweiz zusammen mit Prof. Dr. Gary Walco (Bildmitte)