News

«Distanzlos Distanziert» – Die Digitalisierung und ihre Auswirkungen auf Alltag und Beziehung

Am 15. Februar 2019 findet an der Berner Fachhochschule Gesundheit die 2. interdisziplinären Fachtagung für psychiatrische, psychotherapeutische und psychosomatische Therapie und Pflege zum Thema «Die Digitalisierung und ihre...

Besuchsangebot

Interessierte erhalten an einem Tag Einblick in die vielfältige Unterrichtspalette des Departements Gesundheit der Berner Fachhochschule. Sie haben die Möglichkeit, sich über Arbeits- und Lernmethoden, Schulräumlichkeiten, Inhalte und Anforderungen der jeweiligen Studienrichtung einen Überblick zu verschaffen. Bitte wenden Sie sich hierzu an die entsprechenden Studiengangssekretariate.